Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

Glosario Técnico Multimedia

Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

mezclar

Definición

Unir los ingredientes entre si en preparados culinarios o combinados de bebidas para obtener un nuevo producto diferenciado de los ingredientes como salsas, cócteles, platos, etc.

Áreas curriculares:

 

Traducciones

  • Españolmezclar
  • Euskeranahastu
  • Catalábarrejar
  • Galegomesturar
  • Englishto mix
  • Deutschanrührern, mischen
  • Françaismélanger
  • Valenciábarrejar
  • Portuguêsmisturar

Archivos Multimedia

Imágenes

     

mezclar
Imagen

   

Audios

Vídeos

Español Catalán Vasco Gallego Valenciano Portugués Frances Inglés Alemán

 

Información general : webmaster@ite.educacion.es| C/ Torrelaguna 58. 28027 Madrid - Tlf: 913 778 300. Fax: 913 680 709. NIPO: 651-06-132-8